Magazine Cuisine

Poulet mariné et grillé

Par Audrey Toineau

Poulet mariné et grillé

Les beaux jours sont là et le retour des barbecues se fait sentir ! Nous avons donc marinés puis grillés des poulets. Un délice, moelleux à souhait !
Ingrédients pour 4 personnes
1 poulet coupé en deux par votre boucher
250 ml d'huile d'olive
2 càs de paprika
1 càs d'herbe de Provence
2 càs d'ail en poudre
5 càs de ketchup (ou sauce barbecue)
Facultatif : 1 càs de harissa
Mélanger tous les ingrédients de la marinade
Badigeonner les demi-poulets et laisser dedans toute une journée en les retournant 1 fois
Allumer le barbecue
Griller en les badigeonnant de la marinade à l'aide d'un pinceau
Déguster !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines