Magazine Cuisine

Moelleux aux poires

Publié le 19 avril 2015 par Rosecanelle

Gâteau moelleux aux poires

Moelleux aux poires 2

Un gâteau moelleux et fruité en toute simplicité ! Un délice pour accompagner thé ou café au goûter ! 

Ingrédients:

300 g de farine

180 g de sucre en poudre

1 sachet de levure chimique

100 g de beurre

 2 oeuf

200 ml de lait

4/6 poires selon leur taille

Préparation:

Dans un saladier, verser la farine, le sucre, la levure. Ajouter le beurre ramolli, l'oeuf, et le lait. Mélanger. 

Epluchez les poires et découpez les en gros quartiers.

Beurrer un moule de 22 cm, saupaudrez le de sucre roux, disposez les quartiers de poires dans le fond et versez la préparation sur le dessus.

Enfounez à four chaud ( 180°C) juqu'a ce que le dessus soit bien doré ( 20/25 minutes)

Dégustez  tiède ou froid


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rosecanelle 36 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines