Magazine Cuisine

Yaourt crémeux vanille ...Multi-délices

Par Franur

pour 6 pots

500 ml de lait
300 ml de crème liquide
1 yaourt nature ou un ferment
55 g de sucre
1 gousse de vanille
Faire bouillir le lait avec la crème et le sucre.
Retirer du feu et faire infuser la gousse de vanille fendue pendant une trentaine de minutes.
Laisser tiédir.
Fouetter légèrement le yaourt/ou ferment et l'incorporer à la préparation.
Mélanger.
Répartir dans les pots de la yaourtière.Et mettre en yaourtière, programme 1 -pour 10 heures.

Yaourt crémeux vanille  ...Multi-délices
Yaourt crémeux vanille  ...Multi-délices
Yaourt crémeux vanille  ...Multi-délices
Yaourt crémeux vanille  ...Multi-délices
Yaourt crémeux vanille  ...Multi-délices
Yaourt crémeux vanille  ...Multi-délices
Yaourt crémeux vanille  ...Multi-délices
Yaourt crémeux vanille  ...Multi-délices
Yaourt crémeux vanille  ...Multi-délices

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog