Magazine Cuisine

Bricks de saumon à l’oseille et ricotta

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Moy. : 5 sur 1 avisBricks de saumon à l'oseille et ricotta  Bricks de saumon à l’oseille et ricotta Imprimer cette fichePréparation 15 minutesCuisson 10 minutesTotal 25 minutes Recette proposée par: MyriamType de recette: PoissonDifficulté: FacileQuantité: 2 personnesIngrédients2 pavés de saumon2 feuilles de brick60 g de ricotta2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse6 - 8 feuilles d'oseille fraichesHuile d'oliveSel, poivrePréparationPréchauffez le four à 180°C.Ôtez la peau des pavés de saumon, lavez et équeutez les feuilles d'oseille.À l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez les feuilles de brick avec un peu d'huile d'olive.Disposez au bord des feuilles de brick les feuilles d'oseille, puis le pavé de saumon par-dessus.Mélangez dans un bol la ricotta, la crème fraîche, un peu de sel et de poivre.Badigeonnez le pavé de saumon du mélange à base de ricotta, puis pliez la feuille de brick comme pour faire un nem.Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, puis faites dorer les pavés de chaque côté.Pour finir la cuisson, placez les bricks dans un plat au four une dizaine de minutes.3.2.2925

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineblog 6251 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines