Magazine Cuisine

Yaourt aux Spéculoos

Par Lenidgourmand

Je n'ai pas de chance avec ces yaourts : c'est mon 2ème essai.
Le premier était raté car tête en l'air que je suis, j'avais oublié d'ajouter le yaourt au mélange ... après 10 h passé en yaourtière, ils étaient liquide forcément !
Du coup j'ai recommencé hier soir, mais là ils sont super pâteux ! bref je ne sais pas si c'est normal, mais je ne m'attendais pas à ce résultat :(
Je ferai un essai sans faire chauffer le lait, je verrai bien si ça change quelque chose ! est-ce que quelq'un a eu le même problème que moi ?

yaourt_specullos_2
yaourt_speculoos_1

Ingrédients
* 1 litre de lait entier
* 1 yaourt bulgare
* 175 g de Spéculoos
* 7 cuillères à café de sucre cassonade

Mixer le lait, les biscuits et le sucre. Faire chauffer le mélange dans une casserole et porter à ébulliton. Laisser refroidir. Passer le mélange dans une passoire, et battre ce mélange avec le yaourt. Verser dans pots et lancer la yaourtière pour 10 h.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenidgourmand 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines