Magazine Cuisine

Yaourt aux Spéculoos

Par Lenidgourmand

Je n'ai pas de chance avec ces yaourts : c'est mon 2ème essai.
Le premier était raté car tête en l'air que je suis, j'avais oublié d'ajouter le yaourt au mélange ... après 10 h passé en yaourtière, ils étaient liquide forcément !
Du coup j'ai recommencé hier soir, mais là ils sont super pâteux ! bref je ne sais pas si c'est normal, mais je ne m'attendais pas à ce résultat :(
Je ferai un essai sans faire chauffer le lait, je verrai bien si ça change quelque chose ! est-ce que quelq'un a eu le même problème que moi ?

yaourt_specullos_2
yaourt_speculoos_1

Ingrédients
* 1 litre de lait entier
* 1 yaourt bulgare
* 175 g de Spéculoos
* 7 cuillères à café de sucre cassonade

Mixer le lait, les biscuits et le sucre. Faire chauffer le mélange dans une casserole et porter à ébulliton. Laisser refroidir. Passer le mélange dans une passoire, et battre ce mélange avec le yaourt. Verser dans pots et lancer la yaourtière pour 10 h.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenidgourmand 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines