Magazine Cuisine

Pommes de terre farcies à la ciboulette

Par Snoopy1989

La ciboulette que j'ai plantée l'année dernière a bien repoussé. Si bien que je m'en suis servie pour cette recette de pommes de terre farcies

Pour 6 personnes

Ingrédients:

- 6 grosses pommes de terre à chair ferme

- 100g de crème

- 60g de gruyère râpé

- 1 botte de ciboulette

- 2 tranches de jambon fumé

- Sel, poivre

1) Faire cuire les pommes de terre à l'anglaise jusqu'a ce qu'elles soient tendres. Egoutter et laisser refroidir

2) Couper le dessus des pommes de terre et les évider délicatement

3) Ecraser la chair des pommes de terre en purée. Ajouter la crème, la ciboulette, le jambon haché, du sel et du poivre.

4) Farcir les pommes de terre évidées avec la purée et parsemer de gruyère râpé

5) Enfourner 20 minutes pour réchauffer le tout


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog