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Tartare de veau aux legumes de saison

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
TARTARE DE VEAU AUX LEGUMES DE SAISON

@yaquoidansmonfrigo.com

Les beaux jours arrivent et j’ai envie d’un tartare de veau. C’est plus léger que le boeuf et agrémenté de petits légumes de saison. En plus vous pouvez réaliser un faux tartare en le réalisant avec de la viande de veau déjà cuite. Elle est pas bonne mon idée ?

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
500g de veau haché
4 c. à soupe d’herbes hachées (persil, estragon, ciboulette, sauf menthe et coriandre)
2 oignons nouveaux
2 poignées de roquette, mâche, mesclun
2 c. à soupe de petits pois crus
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel marin, poivre

REALISATION
Couper le veau au couteau ou hacher au mixer ou faire faire à son boucher
Mixer tous les ingrédients (sauf le veau)
Mélanger les ingrédients et le veau avec les mains
Couvrir d’un film plastique et mettre au froid jusqu’au moment de servir
Faire des boules ou mettre dans des ramequins et démouler sur assiette

CONSEILS
Vous pouvez servir en aller/retour poêlé dans un peu d’huile d’olive


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