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Haché de veau à la bolognaise

Par Annick Soreau

Vous connaissez tous la sauce bolognaise. Ici c’est avec du haché de veau et des pâtes fraiches….. un plat qui plait aux grands comme aux petits… !!!!

haché de veau à la bolognaise1

Nombre de personnes : 4 pers

Temps de préparation :

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min

370g de haché de veau

3 gousses d’ail

200g de sauce tomate

6 morceaux de sucre

Thym

Huile d’olive et vinaigre balsamique

haché de veau à la bolognaise2

Préparation :

Dans une sauteuse faire revenir 3 gousses d’ail émincées dans un mélange d’huile d’olive et vinaigre balsamique (1 cuillère à soupe de chaque).

Ajouter la viande de veau hachée et laissez-cuire.

Incorporer 200g de sauce tomate, le thym ainsi que 3 morceaux de sucre, mélanger bien, laisser mijoter jusqu’à caramélisation

haché de veau à la bolognaise3

!!!!! Mon plus : j’ai servi avec des pâtes fraiches, délicieux…. !!


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