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Tomates farcies

Publié le 24 avril 2015 par Pat & Mary Cartier @Mary0Patrick

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4 grosses tomates (jpour moi de belles coeur de boeuf)

400gr de viande hachée porc et veau

1 oignon

persil

1 gousse d'ail

1 grande tranche de pain dur

sel

1 oeuf

Faire revenir la viande dans une poele pour faire fondre le gras, puis la deposer dans une etamine pour que le gras liquide s'evacue.

Hachez le pain, l'oignon, le persil et l'ail ensemble puis le rajouter à la viande

Couper le chapeau des tomates et videz les en reservant la chair de tomate.

Salez l'interieure des tomates et retournez les

Hachez la chair de tomate et ajoutez la à la viande.

Ajouter l'oeuf et bien melangez le tout.

Farcir vos tomates genereusement, replacer le chapeau avec un bout de beurre dessus

Enfourner à 180° pour 45min à 1 heures, Plus jamais vous ne mangerez les tomates farcies des rayon traiteur, avec cette recette exit la boulette de viande posée dans une tomate ^^


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