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CRÈME "DANETTE" CHOCOLAT!!!!Multi-délices

Par Franur

pour 6 pots

650 ml de lait entier

- 60 gr de caco van houten (pour moi c'est trop je pense que 40 à 50 grs suffisent selon les gouts)

- 95 gr sucre en poudre

- 1,5 cuilères à soupe de crème fraiche épaisse

- 1 + 1/2 sachets de sucre vanillé (j'ai pris du fait maison)

- 35 gr de maizéna.

1. Dans un récipient mélangez le cacao, les sucres et la maizéna.

2. Ajoutez progressivement A FROID la crème fraiche puis le lait en remuant avec un fouet pour obtenir un mélange homogène.

3. Versez dans les pots, programme 3 pendant 35 minutes.

(la recette indique 40 minutes mais le fond était cuit donc je pense que 35 minutes devraient suffirent).

4. Laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au frigo pendant 4 à 5 heures (comme beaucoup de recettes à la fin de la cuisson cela semble encore liquide mais après un passage au frigo la texture est parfaite).


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