Magazine Cuisine

Sablés chocolat-amandes

Par Hihihaha666

Bonjour!

Voici encore une recette de biscuits!

Sablés chocolat-amandes

170 g d'amandes moulues

2 cs de cacao non-sucré en poudre

Laisser le beurre à température ambiante pour qu'il se ramollisse.

Mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter la farine, le jaune d'œuf et bien mélanger. Incorporer en pétrissant les amandes moulues et le cacao.

Rassembler la pâte en boule et placer au réfrigérateur pendant 1h au moins.

Abaisser la pâte et découper des formes avec un emporte-pièces. Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner à 200°C pendant 10 min. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

Suggestion : lorsque les biscuits sont encore chauds, on peut saupoudrer de sucre glace.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • sablés à la vanille

    sablés vanille

    Cet après-midi j'ai réalisé ces petits sablés à la vanille ,très sympa à l'heure du thé ... J'ai déniché cette bonne petite recette dans la caverne de Loky! Lire la suite

    Par  Feriel66
    CUISINE
  • Sablés “trompe-l’oeil” : les croissants

    Sablés “trompe-l’oeil” croissants

    Je me lance dans une série de petits sablés trompe-l’oeil. Une idée que j’ai vu dans le dernier livre de Martha Stewart avec ses croissants au pruneaux. Lire la suite

    Par  Chefnini
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Sablés “trompe-l’oeil” : oranais aux cerises

    Sablés “trompe-l’oeil” oranais cerises

    Original non ? Moi, je les adore. Avec le jus de la cerise, ces sablés doivent être consommés dans la journée sinon ils risquent de trop se détremper et de... Lire la suite

    Par  Chefnini
    CUISINE, RECETTES
  • Sablés au romarin

    Sablés romarin

    Ingrédients: - 250 g de farine - 100 g de sucre + 1 CS - 135 g de beurre* - 1 pincée de sel - 1 oeuf - 1 petite tige de romarin (y prendre une douzaine de... Lire la suite

    Par  Monique81
    CUISINE
  • Sablés fourrés à la confiture de cerises

    Sablés fourrés confiture cerises

    Pour cette recette de sablés, j'ai utilisé ma recette des “Sablés (LA recette)“. Cette recette est parfaite pour des sablés bien fondants et friables comme... Lire la suite

    Par  Sabrina
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Sablés à la confiture de fraise

    Sablés confiture fraise

    Bonjour bonjour, Pour finir cette petite semaine je vous propose une gourmandise ... des petits sablés dont la recette provient du blog de Sophie: les... Lire la suite

    Par  Missfa
    CUISINE
  • Sablés rustiques aux amandes

    Sablés rustiques amandes

    Cheez est venue à la maison passer la journée... Je lui ai fait goûter mes petites Tartelettes au chèvre ou au camembert... ... Lire la suite

    Par  Sorcilili
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Hihihaha666 19 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine