Magazine Cuisine

Muffins jambon-mozzarella

Par Hihihaha666

Bonjour!

Toujours pour changer un peu, voici une recette toute simple pour un petit repas avec une salade ou tout simplement en apéritif!

Muffins jambon-mozzarella

Mélanger les œufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile d'olive.

Faire chauffer le lait (pas bouillir) et le verser à la pâte.

Découper la mozzarella en petit dés et l'incorporer à la pâte. Ajouter le jambon et la vache-qui-rit (préalablement découpée, elle aussi, en petit dés). Salez et poivrez.

Remplir au 3/4 des moules à muffins recouvert de papier sulfurisé (car si les muffins débordent c'est dur à faire partir au lavage !) ou des moules en silicone.

Enfourner à 180°C pendant 20 min, laisser refroidir et déguster avec une salade par exemple, ou simplement en apéritif (choisissez des moules plus petits).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hihihaha666 19 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine