Magazine Cuisine

Blinis

Par Hihihaha666

Bonjour!

Voici une recette toute simple pour épater vos amis à l'apéro!

L'idée de faire des blinis peut faire peur à certains-(es) d'entre-nous, mais en fait non c'est tout simple à faire et tellement meilleur que les blinis que l'on trouve en grandes surfaces!

J'ai choisi de mettre un tartare de saumon dessus, mais vous pouvez y mettre ce que vous voulez, même du sucré! Faites-vous plaisir, c'est le principal!

Blinis

Ajouter le yaourt et bien mélanger.

Ajouter la farine, la levure et le sel, bien mélanger.

Placer le mélange obtenu 1h au frigo.

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.

Déposer une cuillère à café du mélange précédemment obtenu qui vent de sortir du frigo dans la poêle. Quand des petites bulles commencent à se former sur la surface du blinis, il est temps de le retourner et de le faire dorer de l'autre côté.

Servir les blinis avec, par exemple, un peu de tartare de saumon, de tapenade, ... Laissez parler vos envies !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hihihaha666 19 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine