Magazine Cuisine

Des petites Bouchées ... Fèves - Chorizo

Par Nathalie Boisse

bouchee_feve_chorizo

Je n'avais jamais cuisiner les Fèves ... alors un petit essais avec du Chorizo pour vos apéro ...

Ingrédients ( pour une quarantaine de bouchées ) :

- 1 pâte feuilletée
- 100g de Fèves fraiches et cuites(*)
- 1càs de farine
- 1 oeuf
- 1/2 Chorizo doux
- sel, poivre

bouchee_feve_chorizo_2

Étaler la pâte et grâce à un emporte-pièce découper la pâte et les disposer dans les empreintes du moule à mini tartelettes.

Verser les Fèves, la farine et l'oeuf dans votre hachoir et mixer afin d'obtenir un pâte homogène. Saler, poivrer.

Grâce à une petite cuillère verser la préparation sur la pâte feuilletée.

Couper des rondelles très fines de chorizo et les déposer sur la préparation de fèves.

Mettre les bouchée au four préchauffé à 180°, pendant 7 minutes.

bouchee_feve_chorizo_3

Déguster aussitôt ...

(*) Si vos Fèves ne sont pas cuites, les plonger et les laisser cuire 6 minutes dans de l'eau bouillante salée, puis retirer la peau de chacune d'elles .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines