Magazine Cuisine

Bûche aux marrons, marmelade d'orange et insert crème brûlée vanille

Publié le 09 novembre 2014 par Eva
Me revoilà après une longue semaine ! Et pour me rattraper, ce week end je me suis mise aux fourneaux pour concocter un dessert qui nous a donné un avant-goût de Noël : une "Bûche aux marrons, marmelade d'orange et insert crème brûlée vanille " !   Crème brûlée vanille et orange : 150 g de crème liquide 50 g de lait 3 jaunes d’œufs 40 g sucre ½ gousse de vanille 1 ½ feuille de gélatine   Faire ramollir la feuille de gélatine dans l'eau froide. Faire chauffer le lait et la crème avec la vanille.Bûche aux marrons, marmelade d'orange et insert crème brûlée vanille

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eva 914 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines