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Cuisse de poulet aux épices et pomme-de-terre en papillote

Par Sandstyle @Sandstyle1

CUISSE DE POULET AUX ÉPICES ET POMME-DE-TERRE EN PAPILLOTE

Si vous souhaitez déguster quelque chose de rapide ,simple à faire mais aussi sain et goûteux alors tentez l'expérience "CUISSE DE POULET AUX ÉPICES ET POMME-DE-TERRE EN PAPILLOTE ".

Ingrédients pour 4 personnes :

* 4 cuisses de poulet

* 12 pomme-de-terre

* 1 oignon rouge

* 2 gousses d'ail

* 4 cuillères à café d'épices curry 1001 nuits de mon partenaire http://www.thiercelin1809.com/products/curry-1001-nuits-poudre

* 8 cuillères à soupe d'huile La Quotidienne Ensoleillée de mon partenaire http://www.huilelaquotidienne.fr/découvrez-la-quotidienne

Préparation :

1/préchauffer le four à 220°C.

2/Éplucher les pomme-de-terre à l'aide du couteau

http://www.deglon.fr/outils_pros/info_produit.php?id_product=6304009-C et les couper en cubes puis réserver.

3/ Éplucher et émincer l'oignon grâce au couteau d'office http://deglon.fr puis faire pareil avec les gousses d'ail ,les mettre dans un cul de poule avec les 4 cuisses de poulet et mélanger .

4/Verser dans le cul-de-poule l'huile " La Quotidienne Ensoleillée " http://www.huilelaquotidienne.fr/découvrez-la-quotidienne et mélanger bien le tout .

5/ Ajouter les épices Curry 1001 Nuits http://www.thiercelin1809.com/products/curry-1001-nuits-poudre dans le cul-de-poule et bien mélanger .

6/ Laisser mariner 1h30 les cuisses de poulet.

7/Couper une feuille de papier aluminium d'environ 30/40 cm et placer au centre de celle ci une cuisse de poulet marinée .

8/Disposer l'équivalent de 3 pomme-de-terre en cubes et ajouter dessus un peu d'oignons marinés.

9/ Fermer la feuille d'aluminium en papillote bien hermétique et renouveler l'opération pour chacune des cuisses de poulet.

10/ Mettre à cuire à 220°C pendant 1h15 .

11 Bon appétit avec votre CUISSE DE POULET AUX ÉPICES ET AUX POMM-DE-TERRE EN PAPILLOTE


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