Pour une vingtaine de croquettes (soit 4/5 personnes):
-170g de riz
-100g d'allumettes de jambon (ou 2T de jambon)
-100g de comté 70g de gruyère
-1 oeuf
-75g de corn flakes (en mettre moins)
-sel, poivre
Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter puis mélanger avec les allumettes de jambon, le gruyère et l'oeuf. Saler et poivre.

Former des mini-quenelles à l'aide de deux cuillères à soupe avec la préparation au riz puis les rouler dans les corn flakes.
Disposer les croquettes sur une plaque recouverte de papier sulfuriser ou d'une feuille silicone et enfourer 10 à 15 min à 200°C.
C'est bon, ça change et ça croustille donc on a bien aimé.
Il me restait 2-3 càs de corn flakes concassés donc je pense que 60g devrait suffire quitte à en rajouter un peu si vous êtes juste sur la fin.
J'ai trouvé cette bonne recette chez Patchouka qui à fait cette recette avec le crousty party tupperware.