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Moy. : 5 sur 1 avisPavé de saumon grillé à la crème de ciboulette Imprimer cette fichePréparation 10 minutesCuisson 5 minutesTotal 15 minutes Recette proposée par: JoëlType de recette: PlatsDifficulté: Très facileQuantité: 2 personnesIngrédients2 pavés de saumon15 cL de crème liquide1 cuil. à café de MaïzenaUne dizaine de brins de cibouletteSel de GuérandePoivre du moulinPréparationLavez puis ciselez finement les brins de ciboulette.Ôtez la peau des pavés de saumon (si ce n'est pas déjà fait), et faites-les griller au grill ou à la poêle avec un peu d'huile, du sel de Guérande et quelques tours de moulin à poivre. Environ 2 minutes de cuisson sur chaque face suffisent, le saumon peut rester rosé à coeur, ainsi il ne sera pas sec.En parallèle, portez la crème à ébullition dans une petite casserole. Ajoutez la Maïzena diluée dans un peu d'eau, et laissez chauffer sans arrêter de battre le mélange jusqu'à ce qu'il épaississe.Arrêtez la cuisson dès que vous obtenez la consistance voulue, et ajoutez la ciboulette.Servez immédiatement les pavés de saumon nappés de sauce avec l'accompagnement de votre choix.3.3.2998