Ingrédients pour 15 cupcakes :
1 oeuf
250 ml d'eau
3 cuillères à soupe de cacao (non sucré)
5 cuillères à soupe de margarine fondu
170 g de sucre en poudre
200g de farine
2 sachet de levure chimique (en tout 14g)
1 pincée de sel
1 cuillère à café d'extrait de vanille liquidePour la déco :
400g de crème fraiche 30% de matières grasses
1 ou 2 càs de sucre (selon le gout)
Quelques gouttes de colorant bleu
paillettes argentées comestibles
Préparation :
Préchauffez le four a 180°C
Mélangez l'œuf , le cacao et l'eau.
Ajoutez le sucre battez.
Puis ajoutez la margarine et battez bien.
Incorporez la farine et la levure .
Et pour finir , le sel et l'extrait de vanille.
Versez dans descaissettes /!\ Vous devez mettre vos caissettes dans des moules a muffins avant de les remplir sinon la pâte coule /!\ et faites cuire environ 15min (selon le four)
Laissez les refroidir.
Battez la crème en chantilly avec le sucre et le colorant. Décorez les muffins de chantilly avec une poche a douille et de paillettes avant de planter les pics la reine des neiges dessus.