Magazine Cuisine

Muffins à la farine de châtaigne

Publié le 30 avril 2015 par 4ine81

Et aux poires

20150429_192338

1 gros oeuf

90 gr de farine de châtaigne

75 gr de sucre

1 c à s de cacao

1 cuil à s d'huile

3 à 4 cuil de lait de soja

1 c à café  de levure

1 poire

20150429_192320

Battre l'oeuf avec le sucre,

Dans un autre saladier mettre la farine mélangée au cacao et à la levure

Puis mêler  les 2 préparations et compléter  avec le lait de soja

et l’huile pour obtenir une pâte  homogène

Peler la poire et la couper en petits morceaux et l'ajouter à la pâte 

20150429_192331

Verser dans les moules à  muffins en silicone

Cuire à four préchauffé  à 180° pendant 20 minutes. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


4ine81 115 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines