Magazine Restos & Bars

Brioche Mie Filante

Publié le 30 avril 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Brioche Mie Filante Une brioche sans matière grasse pour un petit déjeuner
ou un goûter gourmand.
Ingrédients 500gr de farine 10gr de levure deshydratée 2 oeufs 1 yaourt nature 80gr de sucre roux 100gr de lait Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot. Pétrir au moins 6 minutes Laisser reposer la pâte à couvert, elle va doubler. Travailler la pâte pour la dégazer. Faire 20 boules. Les disposer côte à côte dans un cadre de votre choix. Un carré pour moi, disposé sur la plaque du four avec en dessous un papier de cuisson. Brioche Mie Filante Laisser reposer, à nouveau la pâte doit doubler de volume. Four 160°C pendant 20 minutes. Brioche Mie Filante

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines