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Pain hamburger

Par Chrissyv
PAIN HAMBURGER

Je fais rarement des hamburgers maison...mais aujourd'hui, j'ai voulu tester le totalement maison...donc c'est parti pour la fabrication des petits pains.

POUR 6 PAINS HAMBURGER
(216 Kcak /petit pains ou 8 pp weight watchers )

1 sachet de levure bruggeman
150 ml de lait
250 g de farine
1 cc de sel
20g de sucre
40g de beurre

1 oeuf
Graines de sésame

Mettre lait et levure dans le bol et regler 2min30, vit 2, 37 °
Ajouter la farine, le sel, le sucre et le beurre et mixer 4 min fonction pétrin
Sortir la pate, la mettre dans un saladier et laisser doubler de volume (45 min dans mon four fonction etuve). Degazer, former 6 pains de 80g environ, les poser sur la plaque et laisser lever encore 30 min fonction Etuve (ou 45 min sans etuve ou dans votre four à 50°).
badigeonner de jaune d'oeuf, parsemer de graines de sésale et cuire four préchauffé 200° pendant 12 à 15 min. (les miens sont restés un peu trop longtemps...mais ils sont bien moelleux à l'intérieur tout de meme).


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