Magazine Cuisine

Welsh-burger 100% fait maison

Publié le 04 mai 2015 par Pat & Mary Cartier @Mary0Patrick

DSCF1602 (2)

Pour réaliser ce plat il vous faut :

De la viande de boeuf haché

Des faluches

Du cheddar

Un peu de biere

De la moutarde

De la sauce Worcester

oignon,tomate,salade.......

On commence par les faluches, maison evidement, la recette ci dessous,

Welsh-burger 100% fait maison
Faluche (pain traditionel de la région Nord) - La cuisine de Pat&Mary

Pour qu'elles gardent tout le moelleux, les conserver dans un sac plastique.

Coupez le fond de la faluche, l'humecter dans de la biere, pous tartinez le pain de moutarde.

Placez ce morceau au fond du caquelon.

Fondre le cheddar dans un peu de biere, ajoutez quelques gouttes de sauce Worcester puis le verser dans le caquelon.

Placez dessus le steack cuit selon votre goût, on rajoute la garniture de son choix dessus, pour nous se sont oignons fondus, tomates,et cheddar fondu.

Placez dessus l'autre morceau de faluche.

A deguster avec des frittes fraiches maisons, Dans le nord elles seront cuites au gras de boeuf ^^, et une bonne salade.

DSCF1602


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pat & Mary Cartier 2049 partages Voir son blog

Magazines