Magazine Cuisine

Welsh-burger 100% fait maison

Publié le 04 mai 2015 par Pat & Mary Cartier @Mary0Patrick

DSCF1602 (2)

Pour réaliser ce plat il vous faut :

De la viande de boeuf haché

Des faluches

Du cheddar

Un peu de biere

De la moutarde

De la sauce Worcester

oignon,tomate,salade.......

On commence par les faluches, maison evidement, la recette ci dessous,

Welsh-burger 100% fait maison
Faluche (pain traditionel de la région Nord) - La cuisine de Pat&Mary

Pour qu'elles gardent tout le moelleux, les conserver dans un sac plastique.

Coupez le fond de la faluche, l'humecter dans de la biere, pous tartinez le pain de moutarde.

Placez ce morceau au fond du caquelon.

Fondre le cheddar dans un peu de biere, ajoutez quelques gouttes de sauce Worcester puis le verser dans le caquelon.

Placez dessus le steack cuit selon votre goût, on rajoute la garniture de son choix dessus, pour nous se sont oignons fondus, tomates,et cheddar fondu.

Placez dessus l'autre morceau de faluche.

A deguster avec des frittes fraiches maisons, Dans le nord elles seront cuites au gras de boeuf ^^, et une bonne salade.

DSCF1602


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Burger végétarien aux céréales

    Burger végétarien céréales

    En panne d'idée de plat pour le midi ou le soir? En ce moment c'est fréquent pour moi: je ne sais pas quoi faire à manger!J'ai alors testé ces petits burgers bi... Lire la suite

    Par  Naolia
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Burger leger

    Burger leger

    Pour 2 personnes Ingrédients: 2 blanc d'oeuf 2 cs de fromage blanc 0% 2 cs d'avoine instantannée Prozis oignon deshydraté thym sel, poivre tomate 2 steaks haché... Lire la suite

    Par  Anaelle74
    CUISINE, RECETTES
  • Black Burger et Champagne de Vignerons rosé

    Black Burger Champagne Vignerons rosé

    Le concours Champagnes de Vignerons met cette année les vins rosés à l'honneur. J'ai participé à une présentation de trois champagnes en vidéo conférence (les... Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Burger comme l’Oeuf 2 Troie de chez Marcel

    Burger comme l’Oeuf Troie chez Marcel

    Marcel BurgerBar s’est associé au comédien Belge Charlie Dupont pour mettre au point ‘son’ burger pour les mois à venir... et j’ai eu la chance de le déguster... Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Burger Caponata

    Burger Caponata

    Le hamburger a la cote, c’est certain, et on le retrouve en multiple déclinaisons dans ces restos et foodtrucks qui fleurissent un peu partout! Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Burger de Poulet aux oignons caramélisés & fromage raclette

    Burger Poulet oignons caramélisés fromage raclette

    Alors que le mois de janvier touche à sa fin, je viens vous proposer une petite recette de burger 100% hiver. Je vous propose un petit jeu concours - en... Lire la suite

    Par  Epicesmalices
    CUISINE, RECETTES
  • Burger aux saveurs ensoleillées avec Jacquet

    Burger saveurs ensoleillées avec Jacquet

    Avec cette recette je participe à une grande opération lancée par la marque Jacquet "La recette du Burger Préférée des français". Lire la suite

    Par  Bouchra12
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


Pat & Mary Cartier 2049 partages Voir son blog

Magazines