Magazine Cuisine

Filet de cabillaud et riz au curry

Par Gourmandises63 @auphiphi

Bonsoir à toutes est a tous comment allez vous? Juste une petite parenthèse sa fait un moment je n es pas poster car j ai eu un coup de fatigue et d'autres petits soucis j avais besoin d une petite pose. Trêve de blabla, passons à la recette.

Ingrédients pour 2 personnes

2 filets de cabillaud ( surgelée ou frais)
125g de riz ou un peu selon le nombre de personnes
Eau ( j ai mis 4 verres d'eau)
Huile d'olive
Curry
Sel et poivre

Préparation
Sortez vos filets de cabillaud et les salez ( un petit peu). Versez l'eau dans la cuve et mettre le panier vapeur et faire cuire les filets en mode vapeur pendant 30 minutes. Dès la fin de la cuisson les sortirent du panier est réservez. Lavez et nettoyer la cuve. Versez le riz, l'eau, le curry le sel et le poivre. Mélanger et mettre en mode mijoter pendant 30 minutes. Réchauffer le poisson et y verser dessus un filet d'huile d'olive. Servez avec le riz. Bonne appétit. 😘

Filet de cabillaud et riz au curry

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandises63 381 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines