Magazine Cuisine

Quiche aux 3 poivrons

Par Annick Soreau

Pour commencer la semaine une recette piquée chez Sonia

Quiche aux 3 poivrons1

«la cuisine de Boomy »

Rapide facile, légère…………. Tout pour plaire, Merci pour tes idées…. !!!!!!. Avec le calcul des points pour ww…. !!!!!!!!!!!!!!

 Pour 6 pers / 9 pp par pers

8 pers / 7 pp par pers

200 gr de pâte brisée (maison pour moi)

1 cs d’huile d’olive

1 poivron vert

1 poivron jaune

1 poivron rouge

1 échalote

4 œufs

150 ml crème liquide à 15 % de mg

150 gr de râpé de jambon

50 gr de gruyère râpé

sel, poivre

paprika

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir l’échalote émincée et les 3 poivrons coupés en dés.

Rajouter un peu d’eau, couvrir et faire cuire 7 à 10 minutes en rajoutant de l’eau si nécessaire.

 Etaler la pâte brisée, la mettre dans votre moule et piquer le fond avec une fourchette.

 Préchauffer le four à 180°.

Quiche aux 3 poivrons3

 Etaler les poivrons sur le fond de pâte, puis mettre le jambon au-dessus.

 Dans un récipient battre les œufs en omelette avec la crème. Rajouter un peu de paprika, saler, poivrer.

 Verser l’appareil sur votre pâte, parsemer de gruyère râpé.

 Enfourner pour 35 à 40 minutes.

 Servir avec une salade verte.

j'ai servi dans les assiettes de mon partenaire "Laguiole" 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines