Magazine Cuisine

Marinade maison pour brochette de poulet à la grecque

Par Izabelle
Marinade maison pour brochette de poulet à la grecque Excellente marinade pour le poulet et qui à mon avis, goûte pas mal celle du resto, ce sera à refaire!! La recette vient du site,Recettes du Québec et au lieu de servir en brochette, j'ai laissé mes poitrines entières.

3 c. à table de mayonnaise légère
2 c. à table d'origan
1/4 tasse huile de canola
3 c. à soupe jus de citron
1 c. à thé poudre d'oignon
2 c. à thé ail haché
1 c. à thé moutarde de Dijon
1 c. à thé bouillon concentré liquide au poulet
Sel et poivre
3 poitrines de poulet sans os
Mettre les poitrines dans un sac ziploc ou un grand plat, la piquer un peu partout de chaque côté et réserver. Mélanger tous les ingrédients de la marinade, verser sur le poulet et bien l'enrober. Laisser au réfrigérateur 12 heures. Huiler la grille du bbq et cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Photobucket

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte