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Gaspacho aux deux radis

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud
Gaspacho aux deux radis

Avec le printemps, normalement les températures remontent... Du coup, on a un petit coup de chaud.
Alors pourquoi ne pas se rafraichir avec ce délicieux gaspacho aux deux radis.

Facile, rapide et bon marché...

Pour 4 personnes / Temps de préparation : 30min / Temps de cuisson : 20min / Temps d'attente : 1h

Ingrédients : 1 botte de radis rose, 1 radis noir, 20 cl de crème liquide, 25cl de lait, gros sel, poivre. La recette :
Gaspacho aux deux radis

1. Équeutez et lavez les radis roses. Gardez en 4.
Les autres coupez les en morceaux.

2. Coupez les extrémités du radis noir. Lavez le.
Pelez le. Gardez une belle pelure de côté. Coupez le reste du radis noir en morceaux.

3. Dans une casserole, mettez les morceaux de radis rose et noir. Ajoutez le lait et la crème.

4. Faites cuire à petits bouillons pendant 20min avec le sel et le poivre.

5. Une fois cuit, passez le bouillon aux radis au mixer. Et laissez le tiédir.

6. Placez ensuite le bouillon aux radis dans le réfrigérateur pendant 1h.

7. Servez dans des verrines le gaspacho aux deux radis, et décorez de fins bâtonnets de radis roses et noir que vous aurez taillez dans les pièces que vous avez mis de côté.

Bon ap'

Gaspacho aux deux radis

Vous pouvez ajouter de fines lamelles de saumon fumé, ou des oeufs de saumon, ou encore des éclats de pistaches...


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