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Pâté aux pommes de terre lardons et champignons façon risotto

Par Elomam
Si vous avez suivi mes articles, vous avez pu voir le super colis envoyé pas les légumes LOU.Il a fallut que je teste quasiment dans la foulée, j'adore les champignons^^J'avais promis aux Loulous de faire un pâté aux pommes de terre.Je me suis dis que ça devrait être une tuerie intersidérale avec le sachet de Champignons de Paris façon Risotto.Et bien j'avais raison!Les Loulous ont mangé une moitié à eux 3 et nous avec Chéri, on a finit le plat^^Compteuses de calories et personnes au régime s'abstenir : on a de la patate, des lardons et de la crème à foison. Bon bien sûr je pourrais utiliser de la crème légère, mais bon... :-pJe rejoins Karadoc (Kaamelott ) avec sa fameuse devise : "Le gras c'est la vie." :-D
Pâté aux pommes de terre lardons et champignons façon risotto
- 2 pâtes feuilletées- 5 grosses pommes de terre - 1 boîte de lardons- 1 sachet de Champignons de Paris façon Risotto LOU- 1 pot de crème fraîche
Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre.Foncez la première pâte feuilletée dans un plat assez haut.Dans un saladier, mélangez la crème, les lardons, les champignons et les pommes de terre.Garnissez votre pâte feuilletée avec ce mélange puis recouvrez avec la seconde.Découpez un petit chapeau et soudez bien les bords.Dorez à l'oeuf et enfournez 45min à 180°.Vérifiez la cuisson et prolongez-la si besoin.
A accompagner d'une bonne salade verte!

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