Magazine Cuisine

Glace vanille, noisettes caramélisées et crème de caramel au beurre salé sans sorbetière

Par Verocooking

100_2536

Bonjour les gourmands,

Voici comme promis la recette de glace à la vanille sans sorbetière. J'avais acheté il y a quelques temps un sachet de préparation pour glace sans sorbetière qui présente l'avantage de pouvoir l'arômatiser à sa guise. Mon mari ayant englouti la glace à la vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé d'une célèbre marque, j'ai décidé d'essayer de reproduire celle-ci. N'ayant pas de noix de pécan, j'ai opté pour des noisettes.

La liste des courses :

  • 1 sachet de préparation pour glace sans sorbetière
  • 100g de noisettes
  • de la crème de caramel au beurre salé 
  • 2 belles cuillères à soupe de cassonade
  • 350ml de lait à température ambiante

et la préparation :

Verdict : une délicieuse crème glacée onctueuse avec le croquant des noisettes !

Régalez-vous et pensez à me laisser un petit commentaire.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Verocooking 596 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines