Magazine Cuisine

Quiche sans pâte aux lardons, champignons et ail des ours

Publié le 09 mai 2015 par Naniskitchen

Voilà une recette que je voyais circuler depuis des mois sur la blogo sans jamais avoir testé ! Un jour où je n’avais pas le temps je suis allé chez mon amie Christelle chez qui j’étais sûre de trouver cette recette.

Et comme j’avais pu récolter un peu d’ail des ours j’en ai profité pour l’insérer dans cette quiche qui est tout aussi délicieuse chaude que froide !

A refaire rapidement nous nous sommes régalés ! La texture ressemble énormément à un flan salé.

3 oeufs

30 cl de lait

20 cl de crème liquide

400 grs de lardons

8 feuilles d’ail des ours (environ)

150 grs de gruyère fraîchement râpé

 120 grs de farine T55

1 boîte de champignons de Paris émincés

sel, poivre

Mélanger tous les ingrédients.

Verser la préparation dans un moule en silicone de préférence. (moule en terre cuite beurré pour moi)

Faire cuire 30 minutes (+ ou -) à four préchauffé à 200°C.

hdr

hdr

hdr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines