Magazine Cuisine

Roulé de pain perdu aux fraises

Par Coralie
Une gourmandise printanière simple à réaliser pour le dessert ou la pause café !
Roulé de pain perdu aux fraises
pour 8 roulés :8 tranches de pain de mie (sans croûte)8 belles fraises2 oeufs chapelure1 sachet de sucre vanillébeurre + huile
Aplatir les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie.
Garnir un tiers de chaque tranche d'une fraise coupée en fines rondelles puis rouler la tranche. Enduire le roulé d'oeuf battu puis de chapelure.
Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle avec une belle cuillère à soupe d'huile puis cuire les roulés en les faisant bien dorer. Ajouter le sachet de sucre vanillé en fin de cuisson. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coralie 227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines