Magazine Cuisine

Mousse de p’tits Lu

Par Ameloche

Cette recette est publiée dans le cadre du concours de recettes OsezCuisiner.fr

Cette mousse à le bon goût du biscuit que tout le monde connaît : Le petit Lu. On a tous déjà mangé un petit Lu, on mange d’abord les 4 coins puis ensuite le reste… Vous pouvez servir cette mousse avec des fruits, ou en accompagnement d’un gâteau.

Ingrédients :
20 cl de crème liquide
50 gr de biscuits Petits Lu
10 cl de yaourt à boire goût vanille

Recette :

Ecraser les petits Lu à la fourchette pour leur donner cet aspect :
Ensuite, faire chauffer la crème dans une casserole et incorporer les Petits Lu écrasés. Remuer et retirer du feu. Incorporer le yaourt à boire et mixer cette préparation.
La préparation
Enfin, verser dans le siphon (lorsqu’il ne reste plus du tout de morceaux) et mettre une ou 2 cartouches de gaz. Secouer. Laisser reposer au moins 3 heures au frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte