Magazine Cuisine

Mini quiches sans pâte jambon & champignon

Par Annick Soreau

J’ai trouvé cette idée sur le blog « la cuillère aux mille délices » très sympa comme idée, j’ai pris des moules avec des formes de cœur… !!!! je les ai servies chaudes. C’est très bon.

minis quiche sans pâte jambon et champignons1

 Ingrédients : (pour 12 mini quiches environ)

3 œufs

 ½ litre de lait

100 gr de farine

Sel et poivre

Ingrédients supplémentaires:

100 gr de gruyère râpé

50 gr de dés de jambon

minis quiche sans pâte jambon et champignons2

50 gr de champignon émincé

Persil

 Préparation :

Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait et la farine .Saler et poivrer.

Ajouter le fromage, les dés de jambon,les champignons puis le persil. Bien mélanger.

minis quiche sans pâte jambon et champignons3

Verser la préparation dans des petits moules à tartelettes et enfourner 25 minutes à 200°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines