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Fondant au chocolat : The recette!

Par Kaddichou

Salam,Bonjour

Voici une recette de fondant à croquer!Une recette très facile à faire, que j’ai totalement adopté. Votre fondant peut devenir un coulant selon la cuisson. Donc,il faut bien surveiller la cuisson, pour que votre gâteau soit comme vous le désirez. Je préfère faire ces fondants dans des moules individuels, mais vous pouvez le faire dans un grand moule. Je l’accompagne souvent avec une boule de glace à la vanille, Miaaamm!

Fondant au chocolat
  Ingrédients pour un moule de 22 cm ( 8 personnes):

125g de beurre

40 g de farine

200 g de chocolat noir pâtissier

4 oeufs

100 g de sucre en poudre

fondant au chocolat

Préparation:

Beurrer et fariner l’intérieur du moule puis les tapoter pour retirer l’excès de farine.

Faire fondre le chocolat noir au bain marie et y ajouter le beurre coupé en morceaux.

Fouettez les oeufs et le sucre à part dans un saladier pendant 3 minutes. Incorporez ensuite la préparation au chocolat en fouettant énergiquement.

Ajouter la farine tamisée et mélanger pour obtenir une pâte sans grumeaux.

Versez la préparation dans le moule.

Faire cuire au four à 210° pendant 10 minutes. ( Plus longtemps si vous le voulez plus ferme)

Laissez tiédir avant de servir.

Bon appétit!



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