Magazine Cuisine

La salade de radis roses c’est frais

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
LA SALADE DE RADIS ROSES C’EST FRAIS

@yaquoidansmonfrigo.com

Simple, frais et très rapide à préparer cette jolie salade de radis et fenouil que je me suis concoctée à midi avec ce que j’avais dans mon frigo bien sûr. Moi je suis une fan de radis – sans jeu de mots – et de fenouil mais pour une fois j’ai eu envie de changer d’idée recette. J’ai failli ajouter de la pomme mais pour une fois il n’y en avait pas dans mon frigo. Mais à vous d’inventer votre propre salade … et surtout n’hésitez pas à m’envoyer vos idées.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 grosse botte de radis
1 bulbe de fenouil
Huile olive
Sel marin, poivre
1/2 jus de citron jaune

REALISATION
Laver les radis et ôter les fanes
Râper les radis
Râper le fenouil
Mélanger fenouil + radis
Citronner, saler et poivrer
Ajouter un filet d’huile d’olives
Bien mélanger et répartir dans des petites verrines

CONSEILS

Ajouter un peu de pomme râpée, des graines de lin…

Ajouter quelques crevettes, du parmesan, du fromage de chèvre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines