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Verrine de fraises en gelée de thé

Par Sophroch @MignardisesCo

Verrine de fraises en gelée de thé

Une petite douceur rafraichissante en fin de repas...la gelée de thé apporte une note acidulée qui peut varier selon le thé choisi, j'ai pris un thé vert avec de la menthe, des fleurs de bleuets, pétales de rose, et cerise, des saveurs qui se marient très bien avec la fraise.

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Laver, puis équeuter les fraises.

Les couper en fins batonnets ( avec l'alligator c'est très rapide, sinon à la main)

Faire chauffer de l'eau avec les feuilles de thé dans une gaze.

Au moment de l'ébullition, retirer la gaze et mettre la gélatine.

Laisser refroidir un quart d'heure ( pour ne pas cuire les fraises).

Répartir les fraises dans des verrines, puis verser le thé.

Laisser prendre quelques heures au refrigérateur.

Au moment de servir, ajouter une touche de chantilly.

A vous de tester cette recette, je vous souhaite une bonne journée, merci de votre passage et à demain...

Verrine de fraises en gelée de thé


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