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Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan) :
Comment faire un taboulé vegan original ?
J'ai trouvé l'inspiration de ce Taboulé ultra-rapide, en me promenant dans le jardin. Radis, persil, origan sauvage ne peuvent que se marier merveilleusement !
Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan) Pour ma recette, j'ai utilisé :
- 1 dizaine de radis
- 1 dizaine de feuilles d 'origan sauvage
- quelques brins de persil
- 1 verre de 20 cl de semoule semi-complète bio cuite (je mets dans un récipient ma semoule, je sale, j'ajoute l'équivalent d'eau bouillante, je mets le couvercle et je laisse cuire 5 minutes)
- 1 vinaigrette composée d'1 cuillère à soupe d'huile de colza, de 2 cuillères à soupe de vinaigre d'alcool blanc et d'1 bonne pincée de Fleur de sel


Je suis allée cueillir dans mon jardin :
Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)
mes radis...
Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)
... mon persil...
Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)
... mon origan sauvage.
Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)
J'ai lavé le tout.
Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)
J'ai détaillé en fine brunoise les radis.
Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)
J'ai émincé le persil.
Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)
Je les ai ajoutés à ma semoule cuite.
J'ai mélangé.
Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)
J'ai émincé mon origan.
Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)
Je l'ai intégré dans ma vinaigrette.
Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)
J'ai servi mon Taboulé aux radis et au persil, arrosé de ma vinaigrette à l'origan sauvage !
Le mélange des saveurs était parfait.


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