Magazine Cuisine
Ingrédients :
300g de fromage blanc
50g de sucre
250g de pêches ( ou 1 boite de pêche)
1 paquet de 30 biscuits boudoirs
Pour le sirop :
100 ml de sucre glace (environ 50g)
150 ml de jus d'orange
Préparation :
Mélanger doucement le fromage blanc et le sucre.
Couper les pêches en morceaux.
Dans un ravier ou un petit saladier, mélanger le sucre glace et le jus des pêches au sirop.
Tremper les boudoirs un à un dans le sirop et tapisser le fond et le tour du moule à charlotte.
Verser la moitié des pêches, la moitié du fromage blanc puis remettre une couche de biscuits trempés.
Verser ensuite le reste des pêches, le reste du fromage blanc et terminer par les derniers biscuits.
Fermer avec le couvercle et chasser l'air plusieurs fois pour tasser la charlotte.
Vous pouvez démouler cette charlotte de suite ou la mettre quelques heures au réfrigérateur.
charlotte aux pêches, fromage blanc, faiselle, boudoirs