Magazine Cuisine

oeuf cocotte à l'estragon

Publié le 18 avril 2015 par Philo18 @lesfourneauxphi
oeuf cocotte à l'estragon
Voici une recette facile à réaliser au cuit vapeur, micro onde ou au four il faut juste adapter le temps de cuisson
Ingrédients
4 oeufs
40 ml de crème épaisse
25 ml estragon
Du sel et poivre moulu
Préparation
Cassez un oeuf dans chaque Ramequin 

ajouter 10 ml de crème et un peu d'estragon haché au Turbo Tup, du sel, du poivre 
Verser 400 ml d'eau froide dans le réservoir, poser la passoire du micro vap avec les ramequins , fermer avec le couvercle et faites cuire 12 mn à 600 w.Laisser reposer 5 mn.
Dégustez avec des mouillettes ou à la petite cuillère.

oeuf cocottecreme fraicheestragon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philo18 1394 partages Voir son blog

Magazine