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Tarte salee sans gluten aux carottes

Par Myrtille

Une pause sans gluten.
La farine de blé a été remplacé par la farine de riz et la farine de sarrasin. Ces farines sont très bien assimilées par l'organisme et donnent une saveur délicieuse et légère à cette tarte salée.

tarte sans gluten1bis

Ingrédients pour 6 personnes:
- 110g de farine de riz complet
-  55g de farine de sarrasin
- 2 cac d'herbes de Provence
- 1/2 cac de sel
- 4 cas d'huile d'olive
- eau

Pour la garniture :
- 5 carottes
- 320 g de lait de soja
- 2 oeufs
- sel/poivre
-80g de graines de tournesol

tarte sans gluten

Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients, ajouter de l'eau petit à petit pour former une boule. Laisser reposer à température ambiante.

Râper les carottes, les faire cuire dans une poêle à feu doux avec un peu d'eau au fond, à couvert pendant 10 mn.
Dans un bol, battre les oeufs, ajouter le lait, sel et poivre.

Etaler la pâte dans un moule, ajouter les carottes râpées, et le contenu du bol.
Faire cuire pendant 35 mn à 180°. Sortir la tarte et répartir les graines de tournesol, et mettre au four pendant 5 mn.


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