Magazine Cuisine

Casserole aux tomates, carottes, pois chiches et tofu soyeux

Par Dinamena
Ingrédients (4 pers)
 -1 grosse conserve de tomates en dés
 -3 oignons hachés grossièrementCasserole aux tomates, carottes, pois chiches et tofu soyeux
 -2 gousses d'ail émincées
 -2 carottes en dés
 -3 feuilles de laurie
 -1 c.à soupe de basilic séché ou surgelé
 -Poivre, Sel
 -1 c.à soupe sucre
 -1 petite conserve de pois chiches
 -1 paquet de tofu soyeux
 -Huile d'olive extra-vierge


Recette:
 1/ Mélanger tous les ingrédients sauf les pois chiches, le tofu en dés et l'huile d'olive dans un chaudron.
 2/ Amener à ébullition. Laisser mijoter en agitant de temps à autre.
 3/ Incorporer les pois chiches bien rinçés et égouttés ainsi que le tofu en dés. Laisser mijoter 10 à 15 min additionnelles pour réchauffer les pois chiches et le tofu. Ne pas trop agiter car le tofu soyeux est fragile.
 4/ Au moment de servir, verser un filet d'huile d'olive extra-vierge dans chaque assiette.



source: site "les recettes du québec"

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog