Magazine Cuisine

Un menu de poissons

Par France

BV66 du site http://coqenligne.free.fr

Bientôt les examens de fin d’années.
Un menu plein de Phosphore (en savoir+), Potassium (en savoir+), Magnésium (en savoir+)… pour la mémoire de vos ados. .
(Coût du menu 3 coqs :Voir. Calcul du Les coûts selon Coq en ligne)

En entrée : Maquereaux marinés au vin blanc, aromates et sauce tomate

Maquereaux marinés au vin blanc, aromates et sauce tomate

Maquereaux marinés au vin blanc, aromates et sauce tomate

Plat : Requin à la tomate façon Basquaise

Requin à la façon basquaise

Requin à la façon basquaise

En dessert : Sablés aux amandes

Sablés aux amandes

Sablés aux amandes

Le

Cuistot de Coq en ligne
vous souhaite bon appétit à tous.

Classé dans: Au quotidien, Abordables, Deux à six Recettes de: patisserie, poisson Faire un commentaire
Partagez ce menu

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte