Aujourd'hui je vous propose une recette de dessert un peu "mainstream"c'est-à-dire.">c'est-à-dire.">c'est à dire populaire ou qui plaira le printemps suivant (ou bien le premier mot doit être au pluriel).">le printemps suivant (ou bien le premier mot doit être au pluriel).">au plus grands nombre, ma petite version du tiramisu à la ou de la devant les noms féminins.">à la ou de la devant les noms féminins.">au fraise...rien de bien frappadingueles personnes (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">les personnes (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">mes cette recette de tiramisu reste une valeur sûre et est vraiment délicieux :) ma petite touche perso, c'est que c'est un tiramisu sans alcool et j'ai utilisé des beurré Nantais de car.">car.">LU car ils être (qui termine en -é, -i, -u, etc.), par ex.: il est tombé, vous avez fini.">être (qui termine en -é, -i, -u, etc.), par ex.: il est tombé, vous avez fini.">sont suuperbooon et ont petit goût de beurre salé...c'est juste trop bon (je ne fais pas de pub, je suis juste chauvin ^^) mais évidemment vous pouvez utiliser d'autres biscuits...Pour cela il vous faudra:
Pour 6 personnes
250 gr de fraises
250 gr de mascarpone
65 gr de sucre
3 oeufs (blancs et jaunes séparés)
18 biscuits beurré Nantais ou de galettes st michel
le jus d'une orange bio
Comment qu'on fait
Coupez les fraises en morceaux
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes et le sucre. Ajouter le mascarpone et détendez-le au fouet.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
Presser le jus de l'orange
Mouiller les biscuits dans le jus d'orange.
Tapisser le fond du moule ou des verrines avec les biscuits puis les fraises, recouvrir d'une couche de crème au mascarpone. Alterner biscuits, fraises et crème.Terminer par une couche de crème.
Saupoudrez de biscuit broyer grossièrement et de quelques morceaux de fraises
Mettre au frigo 3 heures minimum.
Régalez-vous!!! Enfin je l'espère :)
N'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter pour recevoir gratuitement mes publication