Magazine Cuisine

Salade de quinoa façon taboulé

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une petite salade bien complète parfaite pour l'été pour servir avec des grillades par exemple.

Salade de quinoa façon taboulé Ingrédients pour 4 personnes:
  • 200g de quinoa
  • 1/2 concombre
  • 2 tomates
  • 1 petite boite de maïs au naturel
  • 100g de fèves écossées
  • 1 petit bouquet de menthe
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • jus de citron
  • sel

Préparation :
Faire cuire le quinoa pendant 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Une fois cuit le verser dans une passoire et laisser égoutter.
Rincer les tomates puis les couper en petits dès en ôtant les pépins.
Peler le concombre et le couper en dès.
Peler l'oignon.
Hacher les feuilles de menthe.
Hacher également l'oignon.
Égoutter le maïs.
Dans un saladier mettre le quinoa, le maïs, les tomates, le concombre, les fèves, les feuilles de menthe et l'oignon haché.
Saler, poivrer.
Ajouter 4 cuill. à soupe d'huile d'olive, et 1 cuill. à soupe de jus de citron.
Bien mélanger et laisser reposer au frais 1 à 2h avant de servir.

Salade de quinoa façon taboulé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines