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Le ceviche une entrée ou un plat de saison

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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C’est une recette hyper simple, saine et rapide à préparer pour l’été ou le printemps. Du poisson, de la mangueun peu de coriandre, du citron et des oignons et voilà une entrée ou un plat léger pour changer du tartare de saumon ou du sushi. Moi je l’ai fait avec du cabillaud mais vous pouvez utiliser un autre poisson blanc.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

400 g de dos de cabillaud

2 citrons jaunes

8 branches de coriandre

2 oignons rouges

1 mangue

Huile d’olive, sel, poivre

REALISATION

Couper le cabillaud en petits morceaux

Couper la mangue en petits cubes

Laver les citrons, presser le jus d’un citron et couper l’autre en lamelle

Eplucher les oignons et les couper en lamelles

Laver la coriandre, la sécher et la hacher grossièrement

15 mn avant de servir mélanger poisson, mangue,oignons et coriandre

Bien mélanger, arroser avec le jus du citron et mélanger à nouveau

Emulsionner 2 c. à soupe d’huile avec sel et poivre et verser sur le ceviche

Mélanger et répartir les lamelles de citron

Mettre au froid jusqu’au moment de servir

CONSEILS

Vous pouvez préparer les différents ingrédients et les garder au froid

Vous pouvez conserver le ceviche filmé au frigo pendant 24 heures


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