Magazine Cuisine

Rocher Coco

Par Oumanas

Salemalikoum/ Bonjour

Rocher Coco

Je devais choisir une recette chez Philo du blog d'où j'ai tiré une gourmandise simple et délicieuse .

J'ai hâte de découvrir ce que Kittie du blog à réaliser .

Avis Gourmand :j'ai aimer le côté léger de la noix de coco et le croquant du chocolat , facile a réaliser ........un régal a refaire .

Rocher Coco

Ingrédients

pour 15 rochers environ

2 blancs d'oeufs .

100g de noix de coco rapé .

75g de pépite de chocolat .

50g de sucre .

Rocher Coco

Préparation :

Préchauffer le four à 150°.

Monter les blancs en neige avec le sel .

ajouter le sucre ,puis mélanger la noix de coco et ensuite les pépites de chocolat,

Sur une feuille en silicone faire des petits tas avec une cuillère à soupe.

Mettre au four pendant 15 min à 150°.

vérifier que les rochers se décollent bien de la feuille avant de les retirer .

Rocher Coco

Bonne dégustation

Abonnez vous à ma newsletter, pour recevoir mes publications Merci

Bonne visite


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumanas 132 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte