Magazine Cuisine

Tarte aux legumes et au poulet

Par Sl88

Bonjour à tous, ce jour je vous propose une tarta réalisée avec des restes du frigo et du congélateur  ...

Ingrédients : deux blancs de poulet cuits - 500g de légumes surgelées (petits pois, carottes jaunes et oranges) - 1 pâtre brisée
Migaine : 2 oeufs - 20cl de crème liquide - 15cl de lait - poivre et sel

Poser la pâte brisée au fond de votre moule à tarte. La piquer avec une fourchette.

Faire chauffer une grande casserole d'eau salée et y plonger les légumes surgelés selon le temps indiqué sur le paquet.

Découper les blancs de poulet et les émincer.

Préparer la migaine en mélangeant tous les ingrédients sités ci-dessus.

Verser sur la pâte les lègumes refroidi, le blanc de poulet émince et verser la migaine par-dessus.

Enfourner dans le four préchauffé à 180°C chaleur tournante;

Laisser cuire environ 30min.

Servir la tarte salée tiède.

tarte poulet légumes-19

tarte poulet légumes-28

Que boire avec ? Un Bordeaux

Verdict : Une bonne tarte salée, idéale pour finir les restes de votre frigo !

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook    

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

Vous y découvrirez mes recettes mais aussi ma 2ème passion :

Photographier la nature.

blanquette veau + photo 021


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte