Bonjour à tous, ce jour je vous propose une tarta réalisée avec des restes du frigo et du congélateur ...
Ingrédients : deux blancs de poulet cuits - 500g de légumes surgelées (petits pois, carottes jaunes et oranges) - 1 pâtre brisée
Migaine : 2 oeufs - 20cl de crème liquide - 15cl de lait - poivre et sel
Poser la pâte brisée au fond de votre moule à tarte. La piquer avec une fourchette.
Faire chauffer une grande casserole d'eau salée et y plonger les légumes surgelés selon le temps indiqué sur le paquet.
Découper les blancs de poulet et les émincer.
Préparer la migaine en mélangeant tous les ingrédients sités ci-dessus.
Verser sur la pâte les lègumes refroidi, le blanc de poulet émince et verser la migaine par-dessus.
Enfourner dans le four préchauffé à 180°C chaleur tournante;
Laisser cuire environ 30min.
Servir la tarte salée tiède.
Que boire avec ? Un Bordeaux
Verdict : Une bonne tarte salée, idéale pour finir les restes de votre frigo !
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Photographier la nature.