Magazine Cuisine

Riz à l'espagnole

Par Snoopy1989

Une bonne alternative a la traditionnelle paella pour moi qui ne peut plus manger de crevettes.

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 100g de riz

- 10 tranches de chorizo

- 1 boite de tomates pelées

- 1 oignon

- 1/2 cac de pâte d'ail

- 1 poignée de petits pois surgelés

- 1 poivron grillé

- 1 cas d'épices pour paella

1) Faire cuire le riz selon les indications de l'emballage. Egoutter

2) Hacher l'oignon et le faire dorer dans un peu de matière grasse.

3) Ajouter la pâte d'ail, le poivron coupé en lanières, les tomates pelées, le riz, les petits pois et les épices pour paella. Laisser cuire quelques minutes

4) Incorporer le chorizo coupé en morceaux et servir bien chaud


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte