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Mélange entre la Panna Cotta et la Tarte aux Fraises ... Tartelettes Panna Cotta - Fraises

Par Nathalie Boisse

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Si vous aimez la Panna-Cotta et la Tarte aux Fraises ... alors vous aimerez Mes Tartelettes Panna-Cotta - Fraises ...un vrai délice, ça change des traditionnelles tartes aux Fraises ...

Ingrédients ( pour 6 tartelettes ) :

- 1 pâte sablée au Citron ( la recette ici )
- 1,5 feuilles de gélatine
- 25cl de crème liquide
- 40g de sucre
- 1càc d'extrait de vanille
- 1 dizaine de Fraises
- 2càs de confiture de Fraises
- 1 blanc d'oeuf

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Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Dans une casserole, verser la crème, le sucre et l'extrait de vanille. Mélanger et mettre sur le feu jusqu'aux premiers frémissements. Ajouter la gélatine essorée et mélanger. Laisser refroidir.

Étaler la pâte sablée dans le moule à tarte. La couvrir de papier sulfurisé et de haricots sec. Mettre au four pendant 15 minutes. Retirer les haricots et le papier sulfurisé et laisser cuire encore 10 minutes.5 minutes avant la fin, recouvrir la pâte de blanc d'oeuf. Laisser refroidir.

Quand la Panna-cotta commence à prendre, la verser sur les fonds de tarte et mettre au réfrigérateur pendant environ 4 heures.

Découper les Fraises en lamelles et les déposer sur la Panna-Cotta. Remettre au frais.

Au moment de servir, napper de confiture de Fraises légèrement chaude, quelques pistaches hachées ...

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