Magazine Cuisine

Une bonne idee pour le brunch

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Voilà une jolie idée recette pour un brunch samedi, dimanche ou lundi vu qu’il y a trois jours fériés et donc de grasse matinée. Cette idée burrata tomates et graines sera idéale aussi sur un buffet ou en entrée ou plat léger. Et vous pouvez aussi comme sur la photo faire un ceviche ou un tartare de saumon/avocats. Et si vous manquez d’idées allez sur le SOS Recettes.

Bon week-end

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

6 tomates zebra de préférence

200 g de burrata

4 c. à soupe de pignons

Huile olive, sel, poivre

REALISATION

Laver les tomates et bien les sécher

Les couper en tranches assez fines en ôtant les graines (facultatif)

Mettre dans un plat avec 2 c. à soupe d’huile, et sel marin

Faire griller les pignons à sec en les remuant fréquemment

Egoutter la burrata et la disposer au milieu d’un plat

Egoutter les tomates en conservant le jus et les disposer sur le plat

Passer la marinade et répartir le jus sur les tomates et la burrata

Répartir les pignons grillés et poivrer

Faire griller

CONSEILS

Remplacer la burrata par du brocciu

Remplacer les pignons par des graines de lin


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines